fbpx
Carregando...

Um clássico que nunca sai de moda!! O Bolo de Cenoura com cobertura de chocolate é o queridinho que agradada várias gerações, das mais antigas as mais atuais. Aprenda agora esta Incrível Receita de Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate de Liquidificador.

Ingredientes:

Para a massa:

  • 3 cenouras médias raspadas e picadas
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher sopa fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo

Para a calda:

  • 1/2 xícara de leite
  • 6 colheres de açúcar
  • 2 colheres chocolate em pó
  • 1 colher manteiga

Modo de preparo:

Massa:

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa menos a farinha de trigo.
  • Depois de tudo batido, acrescente a farinha aos poucos e bata um pouco mais até formar bolhas.
  • Unte a forma nº 2 e ponha para assar.
  • Depois de assado e ainda quente, jogue a cobertura.

Cobertura:

  • Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar.
  • Jogue sobre o bolo quente.

E aí, gostou desta receita? Compartilhe com seus amigos!